Отзывы пользователей

Хотите узнать о полезности всех услуг BiletyPlus.ru «из первых уст»?

Тогда вам — на нашу страничку отзывов, ведь только они могут служить адекватной и честной оценкой всего того, что предлагает вам наш сайт.

Если же вы уже успели плодотворно посотрудничать с BiletyPlus.ru, напишите об этом — ваш комментарий станет лучшим признанием нашего труда.

И даже если вам не все было понятно в работе нашего сайта, тем более оставьте свой отзыв, чтобы мы могли устранять недостатки и совершенствоваться.

Добавить отзыв

Ваше имя
Ваш email
Ваш комментарий...
Я согласен, что оставленный мной отзыв может быть использован на других сайтах

Комментарии пользователей

Наталия10.01.2018
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ ТАТЬЯНЫ.. КОМПЕТЕНТНА, ВЕЖЛИВА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА, СПОКОЙНА, ВСЕ ПОДРОБНО И ОБСТОЯТЕЛЬНО ОБЪЯСНЯЕТ, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ В ИТОГЕ БЫСТРО И КАК Я И ХОТЕЛА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Кирилл19.12.2017
Лично я приобретаю билеты по принципу «чем дешевле, тем лучше». Для меня цена всегда в приоритете. На Билетыплюс всегда я могу найти то, что мне надо и купить самый дешевый билет буквально за несколько минут. Благодарен за отличный сайт. Спасибо.
Dinara19.12.2017
Всегда пользуюсь Билетыплюс. Удобно, что можно выбрать нужный рейс из нескольких вариантов. Всегда удается подобрать нужные билеты. Я покупала билеты только для перелетов по России, но думаю, что и при приобретении билетов за рубеж тоже нет ничего сложного. Спасибо.
Огьга11.12.2017
Спасибо за помощь в покупке билетов. Все быстро и четко!
Мурат20.11.2017
У этого сайта масса плюсов и достоинств, а главное – всегда можно найти дешевый перелет. Всегда удобно оплатить билет. Можно оплатить как онлайн, так и наличными в салоне связи Евросеть. Отпадает необходимость искать какие-то неизвестные сайты для покупки билетов. Здесь, на Билетыплюс, все доступно и очень просто.
Вера24.10.2017
Данный интернет-ресурс мне посоветовали примерно года 3 назад. Первый раз покупала через него билеты в Калининград. Сразу было не совсем все понятно, но есть служба поддержки, и там могут все объяснить. До сих пор приобретаю билеты через этот сайт. Очень надёжный и удобный сайт.
Сергей Павлович24.10.2017
Сайтом Biletyplus.ru я пользуюсь, чтобы узнать актуальные цены на билеты. Для того, чтобы найти эту информацию не надо каждый раз входить в личный кабинет. Всегда на этом сайте представлено достаточно много самых разных предложений. И цены адекватные. Есть из чего выбрать.
Елена Владиславовна26.09.2017
Недавно я покупала через сайт Билетыплюс авиабилеты из Москвы в Мюнхен и обратно. К счастью, с помощью службы поддержки удалось найти очень дешевый и удобный вариант. Сразу оплатила банковской карточкой, билеты поступили на электронную почту буквально через 10 минут. Оперативная работа. Качественный ресурс. Спасибо.
Карл26.09.2017
Раньше всегда ходил в кассы за авиабилетами. Думал, что это самый верный способ их приобретения. Но теперь я доверяю БилетыПлюс и не вижу смысла покупать бумажный билет. Этот сайт всегда мне помогает выбрать подходящий вариант перелета. Я доволен. Благодарю.
Маргарита20.09.2017
При сравнении цен и покупке билетов через сайт Билетыплюс ни разу не возникало никаких вопросов и проблем. Все очень удобно и доступно. С удовольствием всегда пользуюсь этим метапоисковиком.
Иван Петрович20.09.2017
Нам с женой нужны были билеты из Новосибирска в Ереван. Хотели сначала просто забронировать, а оплатить на следующий день. Сразу не разобрались как это сделать через сайт БилетыПлюс. Но обратившись в службу поддержки, проблема была решена. Оператор быстро помог забронировать нужный билет, который потом успешно получилось оплатить в Евросети. Спасибо!
Максим Петрович13.09.2017
Первый раз решил попробовать купить электронный билет через интернет по направлению Питер-Красноярск. Зашел на сайт Билетыплюс. Удивился насколько это оказывается просто. В будущем, когда буду планировать перелеты, обязательно буду пользоваться Билетыплюс.
Людмила Степановна04.09.2017
Я на пенсии. Каждая копейка на счету. Как и все, мы отдыхаем летом на море. Сейчас очень дорогие билеты, да и всё в целом. Долго смотрели, выбирали в интернете и оставились на сайте билетыплюс. С интернетом дружим не плохо, но оформить побоялись. Позвонили в поддержку сайта билетыплюс и нам помогла оператор Татьяна. Она оформила нам заказ, вся информация поступила на электронную почту. мы только оплатили билеты картой и получили их сразу на почту. Распечатали. И вот мы 10 сентября летим в Сочи на море! Спасибо вам за помощь! С уважением, Людмила Степановна
Игор27.08.2017
в Ереван искал дешовой белет. позвонил на сайт билетылюс и мне нашли недорого и помогли оформить. я платит и мне пришли битети на емейл. я доволный
Владислав15.08.2017
Biletyplus пользуюсь уже давно. Сначала, как и многие, приобретал билеты в кассах, но потом решил попробовать оформлять именно электронный билет. Хочу отметить, что это гораздо удобнее, быстрее и дешевле. Есть много способов оплаты бронирования, но я всегда предпочитаю оплачивать банковской карточкой. На покупку билета уходит не более пяти минут. Очень удобно и практично.
Андрей Аркадьевич01.08.2017
Очень удобно. Лично мне понравился сайт тем, что можно выбрать стыковочные рейсы с минимальным ожиданием, если нет прямых перелетов по какому-либо направлению. Бывает ситуация складывается так, что приходится лететь с пересадкой. Biletyplus.ru выручает, масса предложений от разных продавцов. Хороший ресурс.
Евгений27.07.2017
Всем постоянно рекомендую поиск билетов начинать именно с метапоисковика Biletyplus.ru. Этот поисковый сервис позволит за считанные минуты найти наиболее выгодные варианты авиаперелета. Biletyplus.ru умеет находить очень дешевые перелеты, благодаря которым можно существенно сэкономить.
Stanislav18.07.2017
Хотелось бы поблагодарить операторов службы поддержки сайта Biletyplus.ru. Быстро помогли мне выбрать подходящий вариант перелета Новосибирск-Калининград. Оказали помощь в оформлении и покупке билета. Очень приятно иметь дело с хорошими специалистами. Спасибо.
Игорь13.07.2017
Доверяю сайту Biletyplus.ru, постоянно пользуюсь и всем советую. Можно найти и забронировать подходящие билеты по очень разумной цене. Спасибо за отличный метапоисковик!
Гасан06.07.2017
мне нужен был билет, я нашол его на сайте. купить помогла оператор, котарая расказала как платить .
Галина06.07.2017
Покупала билеты через ваш сайт. были некоторые вопросы по оыформлению номера свидетельства о рождении ребенка. Оператор по телефону подсказала как надо указывать буквами и цифры. спасиб!
Карина06.07.2017
КУпила билеты. Все просто и быстро.
Мария Ивановна Гайдарова27.06.2017
Купили билеты. Спасибо. Всем добра!
Михаил27.06.2017
У вас много вариантов. Есть из чего выбрать.
Тамара27.06.2017
Спасибо! Купила дешовые билеты.
Владимир Н.27.06.2017
Недавно покупал билеты отпуск. На сайте нашел то ,что нужно. Всё просто и легко.
elena07.03.2017
самый удобный поисковик который я видела спасибо огромное
Анна Васильевна02.02.2017
Спасибо за удобную и информативную систему поиска и сравнения!
Тимофей02.02.2017
Оформлял билеты в Тель-Авив через БилетыПлюс. Остался очень доволен. Получилось подобрать очень приличный вариант перелета за небольшие деньги. Теперь буду постоянно заходить на этот сайт, когда нужны будут билеты.
Иванова И.И.27.12.2016
Спасибо сайту БилетыПлюс, а именно Ольге! Ольга помогла мне быстро и доступно приобрести билеты. Потратила на меня свое время и пошагово объяснила мне, "не продвинотому пользователю ПК", как это сделать.Очень понравилось обслуживание, буду и дальше с Вами сотрудничать и друзьям, знакомым посоветую! Прошу администрацию сайта поощрить Вашего сотрудника Ольгу! С наступающим Новым годом, успехов в работе! Крепкого здоровья! С уважением Иванова И.И.
Zorik Avetisyan23.12.2016
Помогли купить дешево билет Москва - Ереван на 3 января 2017 года. Большое спасибо, Ирина! Ваша компания работает отлично!
Хабиб15.12.2016
Мне понравилось! Очень удобно! Качество обслуживания СУПЕР!!! . Оператор Катерина просто волшебница всё обяснила я не ожидал что ест добро желательные,вежливые операторы. Желаю процветание и успехов! Спасибо огромное Катерина! Буду рекомендовать всем знакомим!
Залина06.12.2016
Спасибо что помогли забронировать билеты Москва - Нальчик на 7 декаабря буда и 11 декабря обратно. И обьяснили как платить. Я первый раз заказываю в интернете.
Zena24.11.2016
Нашла недорогой билет, но не знала как платить. У меня нет карты. Спасибо за помощь операторам которые сказали как платить в Евросеть.
Инесса23.11.2016
Забронировала билеты через сайт на рейс Москва-Калининград. Оплатила в Евросети в тот же день. Все отлично. Главное, иметь электронную почту, и тогда можно приобрести электронный билет по низкой цене. До этого обращалась в авиакассы, но там дороже. Спасибо за отличный сайт!
Максим23.11.2016
Спасибо за помощь в бронировании дешевых билетов. Срочно нужно было лететь в Ереван. В авиакассах билеты стоили очень дорого, решил обратиться в Билетыплюс. Удалось приобрести дешевые билеты. Буду и в дальнейшем здесь заказывать.
Светлана Литвиненко17.11.2016
Уважаемые руководители! Выражаю глубокую благодарность Вашему специалисту по работе с клиентами Антону. Он не только чётко и исчерпывающе проконсультировал меня, ответив на все вопросы перед покупкой билета, но и, когда возникла стрессовая ситуация из-за технических неполадок при оплате покупки, вновь пришел мне на помощь. Антон проявил не просто безупречное внимание, входящее в должностные обязанности специалиста при работе с клиентами, но и редкую способность сочувствовать, понимать и поддерживать на человеческом уровне. Для решения моих проблем Антон надолго задержался после работы, помог мне успокоиться и принять правильное решение, последовав его верным советам, связался со мной по моей просьбе по скайпу и с утра вновь вернулся к решению моих проблем. В результате, благодаря Антону, я надеюсь вовремя поспеть к рождению внука (или внучки) в России, избежав при этом незапланированных переплат из-за неправильно сработавшей системы продажи билетов. И, что не менее важно, познакомившись при этом с прекрасным специалистом и очень хорошим человеком - Антоном. Благодарю Вас за создание очень нужной службы по дистанционной работе с клиентами, за её эффективную работу и за правильный выбор специалиста. С глубоким уважением, Ваш клиент Светлана Литвиненко
Ковшова Наталья Борисовна08.11.2016
Спасибо за помощь в покупке билетов Нижневартовск - Москва туда и обратно 15 ноября. Мне не только помогли подобрать подходящий билет, но и объяснили как оплатить, и после оплаты рассказали, как распечатать билет. Я в этом деле новичок - первый раз так покупаю билеты. Сервис мне очень понравился. Буду обращаться к вам еще. Спасибо огромное, помогла мне Татьяна
Оксана06.11.2016
Первый раз приобрела электронный билет через сайт. Мне нужен был дешевый вариант из Москвы до Калининграда. Зашла на Biletyplus.ru, сразу сравнила цены, потом с помощью фильтров выбрала подходящий перелет и оплатила карточкой. Трудностей никаких не возникло. Сразу же после этого получила маршрутную квитанцию на емайл. Нашла не только дешевый билет, но и в целом отличный сайт для сравнения цен и покупки билетов. Спасибо большое! С уважением, Оксана!
Анатолий06.11.2016
Приобрел здесь недавно очень дешевые билеты Новосибирск-Москва на двоих пассажиров. Очень полезный и удобный сайт. Спасибо за недорогие билеты и огромный выбор вариантов.
Роберт05.11.2016
Покупал через ваш сайт билеты из Москвы в Лондон. Хотел пройти электронную регистрацию, но у меня не получилось. Позвонил операторам, мне помогли пройти эту процедуру. Спасибо за помощь
Глеб31.10.2016
Второй раз купил билеты через ваш сайт. Спасибо.
Ирина27.10.2016
Спасибо за помощь в бронировании билета в Минеральные воды. Буду звонить еще, чтобы помогли найти и купить дешевле.
Иван Федорович26.10.2016
Раньше я пользовался другим сайтом для сравнения цен и приобретения авиабилетов, но затем перешел на Biletyplus.ru, т.к. переплачивать здесь не приходится, нет никаких комиссий и накруток. Интерфейс очень удобный и очень простой, что не маловажно. Благодарю за работу, попробуйте и убедитесь сами!
Сергей Рубан26.10.2016
Пользовался этим сайтом не однократно. Часто летаю и пользовался сервисом много раз. Никогда не возникало никаких проблем, сайт никогда не подводил. На Biletyplus.ru действительно много дешёвых билетов, которые приобрести очень просто. Всегда советую друзьям и знакомым. Спасибо за качественный ресурс.
Денис22.10.2016
Не удавалось оплатить билеты Краснодар-Симферополь банковской карточкой онлайн. Не проходила оплата. Позвонил в службу поддержки сайта. Операторы мне быстро оформили бронь на оплату наличными в Евросети. Оплатил без проблем, билеты пришли на электронную почту. Все в порядке. Спасибо за помощь.
Владислав Мирный22.10.2016
Сперва отнесся к сервису скептически, но после того, как воспользовался сайтом и сравнил цены на авиабилеты Новосибирск-Ереван, оказалось, что есть масса отличных вариантов по довольно низким ценам. Покупку оформил сразу. Оплатил карточкой, билеты поступили через минуту. Теперь при необходимости буду пользоваться. Отличный метапоисковик.
Валентина Петровна20.10.2016
Спасибо за помощь в заполнении паспортныйх данных. Вчера покупали билеты через интернет, и столкнулись с проблемой: фамилия и имя латинскими буквами. Как так? Перелет по России, мы граждане России. Как быть? Позвонили в службу помощь в бронировании и нам все объяснила девушка. Спасибо вам за помощь.
Влад18.10.2016
Благодарю за отличный ресурс. Постоянно пользуюсь. С помощью БилетыПлюс удается не только сравнить цены, но и купить действительно дешевый билет на самолет.
Александра Петровна18.10.2016
В сентябре летали всей семьей в Мюнхен. Купили сразу 5 билетов туда и обратно. Быстро и оперативно удалось найти подходящий вариант и всё оформить, при чём относительно дёшево. Сервис очень понравился. Спасибо Вам!
Александр16.10.2016
Искал билеты из Москвы в Ростов, где подешевле купить на 17 число. На Билетыплюс зашел, и тут нашел интересную цену... Посмотрел на сайте авиакомпании, но там таких билетов не было. Позвонил оператору и спросил почему так. Мне все доступно обьяснили и помогли заказать билет который я оплатил на следущий день. Спасибо
Елена16.10.2016
Срочно нужны были билеты из Новосибирска в Кишинев на 16 октября 2016 года. Спасибо оператору за помощь в бронировании, спасибо за терпение и понимание.
Виолетта14.10.2016
Впервые пользовалась сервисом Biletyplus.ru. Оформляла билеты на начало ноября Москва-Будапешт. Отличный поисковик, предлагает большой выбор вариантов. Помог мне подобрать оптимальный маршрут. Сайт очень удобный в плане навигации. Приобрести же сам билет удалось всего лишь в несколько кликов. Спасибо!
Виктор14.10.2016
Перед покупкой всегда сравниваю цены на авиабилеты, ведь никогда не хочется переплачивать. В этом очень помогает сайт Biletyplus.ru. Билеты здесь приобретать достаточно просто и очень удобно. Результат – это экономия времени и денег.
Михаил11.10.2016
Не мог найти нужный мне рейс, по каким дням летает самолет из Москвы в Бухару. Позвонил операторам, а они как-то нашли и подсказали. Так же помогли забронировать билет, а я сам оплатил. Спасибо вам за работу.
Тимур11.10.2016
Спасибо за бальшой выбор билетав. Я часто летаю из Москвы в Екатеринбург по работе. Теперь буду знать где есть дешовые билеты.
Фёдор22.09.2016
Спасибо за лучший русскоязычный сервис по поиску авиабилетов.
Аркадий Алексеевич16.09.2016
Хотелось бы выразить благодарность работникам службы поддержки сайта. Помогли в подборе и приобретении билетов в Тбилиси. Билеты оказались дешевле, чем в Авиакассах. Удобный и качественный сервис. Буду пользоваться.
Александр12.09.2016
Добрый день. Хочу выразить благодарность операторам горячей линии по бронировании билетов. Столкнулся с проблемой заказа и бронирования билетов через сайт и как последняя надежда позвонил на линию поддержки,хотя честно не верил что получится.В наше время хамства и приоритета денежных отношений, редко встретишь искреннее человеческое отношение,понимание,выдержку а самое главное реальную помощь. В результате благодаря оперативным действиям оператора(Татьяна) два счастливых человека получили свои желанные билеты. Огромное спасибо.
Екатерина10.09.2016
Собирались с семьей лететь на отдых, нужны были дешевые билеты на самолет, и мне знакомые посоветовали зайти на сайт Biletyplus.ru. Оказывается это очень удобный сайт, на котором вы сможете подобрать и найти авиабилет по самым дешевым ценам и сэкономить на авиаперелетах, поэтому я вам его и рекомендую.
Сергей08.09.2016
Спасибо за помощь с билетами. Я не мог разобраться, где с багажом, или без багажа. Мне все рассказали, и подобрали подешевле. Буду советовать вас своим друзьям и знакомым.
Алик02.09.2016
Срочно нужен был билет в Самуи. Воспользовался формой поиска на сайте, получил массу вариантов перелета. Удалось сравнить цены и выбрать очень хороший вариант полета, как по времени в пути, так и по цене. Забронировал и оплатил карточкой. Весь процесс занял не более десяти минут. Система выбора и оплаты очень удобная и без всяких нюансов. Буду пользоваться в будущем.
Акимова Виктория Сергеевна05.07.2016
Огромное спасибо за чуткое внимание, выражаю благодарность оператору Татьяне за добросовестное отношение к своей работе. Желаю Вам удачи. Очень рада еще обратиться к Вам.
Прозоров Александр01.07.2016
Долгое время не получалось купить билет через интернет, Пермь - Адлер - Пермь на 3 июля туда, 16 июля обратно. Спасибо операторам, помогли, рассказали как и что делать.
Филатова Наталья01.07.2016
Спасибо за поддержку в покупке билетов на поезд Анапа - Москва на 14 августа 2016 года.
Лариса10.06.2016
Я никогда не бронировала по отдельности билеты и отель. Всегда покупала путевку. Но в этом году решила попробовать. В большом выборе как бы не ошибиться. Нашла дешевые билеты, но сама не совсем поняла, как заполнять все строчки. Мне помогла оформить девушка, и предложила забронировать номер в отеле. Я долго выбирала, много потратили времени. Варианты оператор мне выслала на электронку. Когда я определилась с выбором, перезвонила, и мне снова помогли оформить бронь. Спасибо за терпение. Буду обращаться снова. Лариса
Иван10.06.2016
На сайте Билетыплюс нашел билеты на отдых в Крыму. Цена вполне устроила меня и мою семью. Опыта в покупке через интернет не особо много, можно сказать новичок. Но! Благодаря операторам (звонил несколько раз, имен не помню) у меня все получилось. Спасибо! Иван
Елена09.06.2016
Долгое время не могла подобрать подходящий вариант перелета Москва-Аликанте. Решила обратиться в службу поддержки biletyplus.ru. Операторы внимательно меня выслушали и предложили очень удобный перелет по вполне разумной цене. Удалось быстро забронировать и оплатить билет банковской картой. Как с оплатой, так и с получением электронных билетов никаких проблем не возникло. Осталась очень довольна.
Максим09.06.2016
Ежегодно покупаю билеты по направлению Москва-Адлер. Совсем недавно удалось оформить очень дешевые билеты для всей семьи по этому направлению. Из всех сервисов я выбираю biletyplus.ru. Постоянно хочется сэкономить: подобрать дешевый и оптимальный перелет. Biletyplus.ru зарекомендовал себя как вполне доступный, удобный метапоисковик и ни разу меня не подвел. Огромный выбор предложений, дешевые билеты, множество фильтров, приветливая служба поддержки. Всем советую.
Зафар23.05.2016
Будьте аккуратны если biletyplus.ru перенаправит вас на сайт Tickets.ru - мне создали головную боль, после покупки билета и списания с мой карты денег, они настойчиво требовали фото-копии мой банковской карты, по их правилам банк-эмитент карты должен совпадать с маршрутом путешествия. Нереально в случаях когда ты путешествуешь. За три дня за вылета мне пришлось им звонить и писать по несколько раз, а biletyplus.ru поддержала своих партнеров Tickets.ru. подтверждение о моем перелете пришло за день до вылета. (((( Зафар, БилетыПлюс сделали все возможное чтобы помочь вам, и вы смогли улететь вовремя. Суть проблеммы: Вы пытались оплатить билет банковской картой выданной в другой стране, при этом находясь в 3-й стране. Наш партнер Tickets.ru был абсолютно прав и проводил стандартную в таких случаях проверку на то, что именно вы владелец карты, а не мошенник.
Кира05.05.2016
Спасибо ребята! С вами отдых стал доступнее!
Леоид17.03.2016
Собрались в отпуск, обратились на Ваш сайт. Самый дешевый билет до Сочи 3600 из Москвы! (Великолепная цена). Я живу в Челябинске, смотрю стоимость билета - 7300 до Сочи. При всех штурманских приблизительных расчетах исходя из стоимости билета, Челябинск должен находиться , где то около Иркутска. Наверное причина не в географии, а в том, что Челябинские жители богаче Москвичей в 2 раза или в чем? Расстояние от Москвы до Сочи не вникая в навигационные карты, отмеряя по старинке лапте 1500 км, а от Челябинска 2000 км., на треть дальше, а стоимость билета в 2 раза дороже. Хорошо! не устроила нас цена, полетели к тёще во Владивосток. Оказывается туда с Южного Урала можно попасть только через Москву или через Петербург. Нет прямых рейсов! Мы, жители Южного Урала, должны заплатить "Москве" за то, что пожелали слетать на Дальний Восток. "Обсюрд!?" или закономерность? Ленонид, не можем ответить на ваш риторический вопрос, но сможем найти дешевые билеты на существующие рейсы.
Светлана11.03.2016
Не разу не пробовала покупать билеты через интернет , не опасно ли это?Хочу купить но много сомнений. Светлана, покупка билета через интренет, в надежном агентстве, не опаснее, чем его покупка в кассе. У нас только надежные агентства.
Андрей10.12.2015
Всегда пользуюсь сервисом Bilteplus.ru. Среди большого числа предлагаемых вариантов можно всегда найти и приобрести очень дешевые билеты. Приветливая служба поддержки всегда помогает в разрешении проблемных ситуаций. Благодаря метапоисковику Bilteplus.ru всегда удается экономить время и деньги на покупке билетов. Следует отметить также и удобство пользования сервисом: нет необходимости ехать за билетом в авиакассу, когда можно оформить электронный билет банковской картой не выходя из дома.
Карина23.11.2015
Спасибо за помощь в бронировании билета Краснодар - Москва на 21 ноября, рейс DP158. Так быстро и оперативно все получилось. У вас замечательный сервис!
Илья14.10.2015
Спасибо ребята! Нашли недорогие билеты. Благодаря вам я могу отдохнуть в Турции и позволить себе отель на 1 звезду лучше!
Карина15.09.2015
Часть покупаю билеты Москва - Минеральные Воды, Минеральные Воды - Москва. Сравниваю цены у вас на сайте. У вас всегда хорошие цены на билеты. Если есть вопросы, звоню операторам. Они всегда подскажут и помогут. Очень хороший сервис. Спасибо вам!
Святослав31.08.2015
Низкий поклон оператору Татьяне, помогла с найти дешевые билеты в Симферополь
Валентина Петровна21.08.2015
Мария спасибо! Все расказала, обьяснила. Выдержала и развеяла все мои сомнения. Я купила билет, рапечатала. Жду не дождусь отпуска!
Инга12.08.2015
Помогли бесплатно обменять билет. Ошиблась в дате вылета при покупке. Спасибо!
Людмила10.08.2015
Вот это сервис. Приятно удивлена. Спасибо оператору Татьяне!
Иван Сорокин05.08.2015
Спасибо за подсказку, успел купить авиабилеты по старому курсу!
Жакыпова,Чуин18.07.2015
Здравствуйте! Спасибо,что есть на свете такие операторы,как Сергей! Он очень внимательный,терпеливый,трепетно относящийся к своим должностным обязанностям, с человеческим пониманием,помог нам выбрать билеты! Просим руководство обьявить ему благодарность! Чем больше таких людей,тем больше добра и мира будет на нашей земле! Спасибо вашей компании за подбор таких специалистов! Жакыпова,Чуин !
ИРИНА КУТАЕВА18.07.2015
СЕРГЕЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ: ЗАБОТУ,ЧУТКОСТЬ, ПОНИМАНИЕ!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ!!! ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ, УДАЧИ В ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ И РАБОТЕ!!! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, ИРИНА КУТАЕВА. НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2015 ГОД
Аверьянова Светлана16.07.2015
От всей души благодарим Татьяну за её професионализм и доброе сердце!
Попова Евгения14.07.2015
Добрый день, спасибо большое помогли купить билеты туда и обратно всего за 10 минут, по оптимальной для меня цене, хотя до этого обзвонила все агенства и прошлась по всем сайтам и ничего не получалось! еще раз спасибо!
Жакыпова,Чуин07.07.2015
Здравствуйте! Спасибо,что есть на свете такие операторы,как Сергей! Он очень внимательный,терпеливый,трепетно относящийся к своим должностным обязанностям, с человеческим пониманием,помог нам выбрать билеты! Просим руководство обьявить ему благодарность! Чем больше таких людей,тем больше добра и мира будет на нашей земле! Спасибо вашей компании за подбор таких специалистов! Жакыпова,Чуин !
Высоцкая Наталия Леонидовна02.07.2015
Благодарю сотрудницу BiletyPlus ТАТЬЯНУ за очень высокий уровень обслуживания. Дай Бог нам всем таких толковых и добросовестных сотрудников!
Елена08.04.2015
Огромное спасибо вашей компании , особенно менеджеру Татьяне , действительно на все вопросы отвечала отлично , помогла забронировать билеты и выкупить их ! В дальнейшем будем через эту компанию бронировать и покупать , и еще друзьям и родственникам советовать у вас заказывать !!!! Молодцы, так держать !!!
Ольга07.04.2015
Огромное спасибо Катюше, оформлявшей мне билеты в Черногорию. Терпеливо подбирала множество различных вариантов для удобства в полёте. Всё делалось оперативно, доброжелательно, очень вежливо и на высочайшем профессиональном уровне. Успеха и процветания Вашей замечательной и такой необходимой для нас, пассажиров, компании. Рекомендую обращаться к Вам всем, кто хочет быстро, экономно и без проблем решить вопрос с приобретением билетов. С уважением и благодарностью!!!
Людмила02.04.2015
Спасибо за организацию поездки! билеты искать удобно! А Ваш менеджер ТАТЬЯНА, очень обаятельный человек и прекрасный сотрудник! Помогла во всем! И выбрать рейс, и дотошно выясняла,как правильно пишется имя(есть разные варианты написания), моя подруга живет в другой стране, (я позвонила ей ) и в результате -имя мы написали правильно! Татьяна перезванивала мне сама! Затем подробно объяснила как оплатить и получить билеты. Приятно, что в Вашей компании работают такие сотрудники. Приду к Вам еще и конечно буду Вас рекомендовать! Удачи и процветания! С уважением Людмила
Виталий27.03.2015
Здравствуйте!Спасибо за помощь в покупке авиабилета по моему маршруту.Пользоваться Вашими услугами я намерен и дальше и друзьям рекомендую.так как система удобная.цены и увязки по выбранным датам наилучшие.обслуживание со стороны операторов на высоком уровне.Особенно спасибо госпоже Татьяне-и в прошлом и в этом году с её помощью получил то.что хотел-оптимум по желаемым билетам и ещё она дополнительно звонит и интересуется-как прошло бронирование и оплата до момента.когда билет уже в кармане.Это приятно и я желаю лично ей и всей компании процветания и успехов.С уважением Корецкий Виталий.уроженец республики Молдова.гражданин России и ныне проживающий и работающий на Камчатке.Помогай вам бог и здоровья всем!
Светлана10.03.2015
Выражаю огромную благодарность компании в целом, в приобретении авиабилетов! Особо хочу отметить менеджера по протажи авиабилетов ТАТЬЯНУ! Спасибо Вам огромное за терпение, вежливое обслуживание, за высокий уровень обслужевания! За оперативность! За слаженность в Вашей не легкой работе! Рекомендую Всем тем, кому нужно правильно, быстро и четко оформленные билеты обращаться на сайт BiletyPlus.ru! Проблему с приобретением решают быстро и качественно! Спасибо за то, что Вы есть!
Наталия28.02.2015
Здравствуйте! Пытаюсь купить билет на самолет из Петербурга в Вологду и обратно... Все запрашиваемые даты отклоняются... Позвонила в Пулково, сказали, что на мною выбранные даты рейсы есть. (27, 28, 29, 30 апреля). Почему сайт их не выдаёт? сижу и злюсь!!! Здравствуйте, Наталья. Не злитесь. Есть рейсы в Вологду и Петербурга на эти даты: Вылет в Вологду 27.04.2015, 28.04.2015, 01.05.2015 Возвращение в Петербург 27.04.2015, 28.04.2015, 01.05.2015. Летает единственная авиакомпания, 2 раза в неделю. BiletyPlus.ru
тамара09.02.2015
спасибо МАРИЯ за хорошие обслуживание
Людмила15.12.2014
Хотелось бы видеть цены при запросе, расписание рейсов,но этого я так и не увидела. Людмила, добавим в ближайшее время. BiletyPlus.ru
Марика25.11.2014
Регулярно летаю по маршруту Москва-Тбилиси-Москва и всегда пользуюсь для покупки билетов именно этим сервисом. Быстро, удобно, еще и расскажут где дешевле и помогут купить. Всем рекомендую!
Людмила Конча13.11.2014
Купила с помощью оператора Татьяны билет из Москвы в Мюнхен и хочу сказать ей огромное спасибо! За ее терпение, внимание и особенно за то, что за билетами никуда ехать не надо - все приходит на почту! отличный, удобный сервис и заботливые специалисты!
Виктория05.11.2014
Я брала на прокат машину в Майами через ваш сайт. Очень удобно, оказалось совсем просто, но самое главное - сколько цену вы показали, именно столько я за прокат машины в итоге и заплатила. Очень понравился сервис. Спасибо большое!
Галина31.10.2014
Добрый день! Хочется воспользоваться вашим сайтом, приобрести авиабилеты по маршруту: Красноярск-С-Петербург-Красноярск с 19.07.2015г. по 02.08.2015г. . однако, к сожалению, не получается оформить заказ. Помогите пожалуйста. С уважением, Галина. Галина, позвоните, пожалуйста на любой из контактных телефонов. BiletyPlus.ru
Татьяна31.10.2014
Прекрасная, нужная, просто необходимая служба. С этой компанией вежливых, тактичных, знающих своё дело людей не только приобрела билеты, но и узнала о более дешёвом варианте вылета. Воспользовалась им, поменяв ранее приобретённые билеты. При этом я вернула 15 тыс. рублей. Спасибо за информирование. Спасибо за сервис. Хороших вам клиентов и удачи!
наталья04.10.2014
Когда одни хорошие отзывы настораживает.Неужели никогда не было проколов...
анатолий01.09.2014
время вылета в расписании местное или московское нигде не указано. Анатолий, время везде указано местное. Добавили сноску под расписанием. BiletyPlus.ru
Олег30.08.2014
идиотизм лететь в Читу из Новосибирска через Москву ,по другому нет маршрута Олег, маршурт перелета зависит от выбранных Вами дат. Скорее всего нет прямых перелетов именно в эти дни. Попробуйте повторить поиск с другими датами. BiletyPlus.ru
Светлана24.08.2014
ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу и особенно Юлии, все было сделано оперативно, качественно и очень доброжелательно!
Лариса04.08.2014
Огромное спасибо оператору Марине за прекрасное обслуживание.
Олег31.07.2014
Хотелось бы отметить, что заказ авиобилетов необходим на прямые рейсы. А то такое впечатление, что все пути, только через столицу ( златоглавую ), а между городами России в воздухе полный вакуум??? Олег, мы находим лучшее из того что есть. Маршруты формируются авиакомпаниями с учетом загрузки самолетов пассажирами. BiletyPlus.ru
Ольга27.07.2014
Выражаю огромную благодарность сотруднику вашей компании Евгении, за своевременную и быструю помощь в приобретении билета в нужном направлении , дате и времени. Спасибо большое!!! Очень вежливая, тактичная и добрая девушка!
Ольга27.07.2014
Большое спасибо сотруднику вашей компании Евгении!!! Внимательна, добра , очень вежлива, а главное , что очень быстро и своевременно помогла приобрести билет в нужное направление, дату и время. Еще раз благодарю!
Олег22.07.2014
Я хочу поблагодарить команду этого портала за отличную работу и персонально Евгению. Женечка искренне старалась над моим заказом, проявила оперативность и вот у меня есть авиабилеты. Женечка, большое Вам спасибо! Желаю Вам успехов в Вашем деле. А посетителям сайта предлагаю делать покупки на этом портале, где работает замечательная Женя.
Анар17.07.2014
Здравствуйте, Мы от своего имени хотим поблагодарить Вашу компанию за оказанную помощь. Отдельное спасибо Вашей сотруднице Виктории за оперативное решение всех возникших вопросов. Мы будем отныне чаще работать с Вами. Всего наилучшего
Влад15.07.2014
Снимал квартиру на двое суток через этот сайт. Хорошо сработано, мне понравилось.
олег владимирович27.06.2014
Хотелось бы отметить очень ответственную, внимательную и очень доброжелательную работу работницы по имени Юля. Настолько было приятно, что человек беспокоится о тебе, сам звонит и переживает о комфортном для меня вылете, и что особенно приятно, это всё было проделано с сопереживанием. Спасибо тебе огромное, Юленька. Теперь мы знаем, к кому будем обращаться в следующий раз.
Анастасия14.06.2014
Отличный сайт! Спасибо девочкам операторам за работу. Оперативное, качественное и вежливое обслуживание! Планируем пользоваться услугами сайта.
людмила12.06.2014
Очень часто обращаюсь в biletyplus. Очень вежливый и профессиональный коллектив, всё разложат по полочкам, доходчиво всё объяснят. Особенно хочу поблагодарить операторов Дарью и Елену, полёты прошли замечательно,в августе опять летим. Спасибо что вы есть!!!
Надежда04.06.2014
Большое спасибо операторам! Очень внимательные и ответственные. Работают быстро и профессионально.
Алексей29.05.2014
Добрый день. Я, человек, который собрался впервые куда-то отправиться на самолёте, решил обратиться за помощью в компанию "Билеты плюс". На сайте мне предлагается перелёт из Севастополя в Санкт-Петербург 18 июля с пересадкой в 1 час 35 минут в Киеве. Я тут же обратился по телефону горячей линии с вопросом: а как же быть, если вдруг первый из двух рейсов задержится? Не останусь ли я в Киеве без денег и без билетов? В ответ на что, мне пообещали, что в таком случае за это несёт ответственность авиакомпания, рейс которой был задержан и что для этого никакой страховки мне не нужно. Я позвонил в эту самую авиакомпанию(S7), где мне сказали, что не сотрудничают со второй компанией (Днепроавиа), и что если их рейс задержится, то никто мне ничего не будет ни компенсировать ни помогать и то же самое, если задержится самолёт S7, мне тоже никакой помощи в дальнейшей дороге не последует, т.к. это по сути 2 отдельно купленных авиабилета. В следующем разговоре с оператором "Билеты плюс" мне снова пообещали, что ответственность за сорванную пересадку ложится на плечи компании, которая осуществляет первый из перелётов. Я поделился тем, что узнал у этих самых авиакомпаний, в ответ на что вразумительного комментария я не получил. Спустя несколько минут мне перезвонили и сказали, что на пересадку требуется 2 ЧАСА(вместо тех 1:35, что у меня в лучшем случае получались) и что там будет 2 разных терминала и что вообще мне так лететь не советуют! Напрашивается логичный вопрос: если один оператор обещает, что мне всё возместят в случае чего и что 1:35 это оптимальное время для пересадки, а другой говорит, что нужно 2, ничего не может сказать на то, что мне ничего не возместят, да и вообще не советует мне лететь таким способом, ТО ГДЕ ЖЕ ПРАВДА И КАКИМ ОБРАЗОМ РАБОТАЕТ КОМПАНИЯ?! Была разве что предложена альтернатива на более дорогой рейс с пересадкой в 2,5 часа, но опять-таки на тех же самых условиях. Уважаемые представители компании "Билеты плюс", если Вы разберётесь что же к чему или захотите послушать запись звонков операторов, мой номер 89xxxxxx539. Всего вам доброго. Добрый день, Наша система поиска авиабилетов выдает только такие перелеты со стыковками, которые можно купить у одной авиакомпании. Ответсвенность за вашу успешную пересадку в этом случае несет авиакомпания продавец билета. Мы не комбинируем рейсы с пересадками с участием нескольких продавцов, чтобы не перекладывать ответсвенность на пассажира. Скорее всего в С7 Вас неправильно поняли, и Вы обсуждали другой рейс. Оператор рекомендовавший Вам выбирать рейсы с пересадкой более 2х часов заботился исключетельно о Вашем комфорте. Как сказано выше, все перелеты представленные на нашем сайте имеют гарантии авиакомпании. В том числе на успешную пересадку. Спасибо за Ваш отзыв. BiletyPlus.ru
Елена29.05.2014
ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу и особенно Юлии, все было сделано оперативно, качественно и очень доброжелательно! Спустя сутки Юлия перезвонила мне, поинтересовавшись, удалось ли мне выкупить забронированные билеты. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
Александр17.05.2014
Очень благодарен в помощи оформления авиабилетов и страховках сотруднице компании Марине!!! Очень профессионально , терпеливо и поэтапно помогла все оформить РАЗОМ !!! Обаятельная Марина !!! ЖЕЛАЕМ ВАМ КАРЬЕРНОГО РОСТА и СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
Марина09.05.2014
Большое человеческое спасибо.Оперативно,ответственно,доступно!особая благодарность Юле,за терпение и отзывчивость.
Марина09.05.2014
Огромное спасибо Юле,она умничка,ответственно и терпеливо помогла решить все вопросы,и вообще очень довольна работой всей вашей команды,буду и впредь обращаться только к вам.
Анна25.04.2014
Выражаю огромную благодарность девушкам операторам этой компании. Особенно Юлии и Александре!!!! Вежливые,терпеливые,оперативные,работают на высоком уровне. Еще раз большое спасибо за ваше внимание и профессионализм!!!!
Марина Ю07.04.2014
Огромное спасибо и слова благодарности хочется от всего сердца выразить Юле!!! которая с пониманием и терпением отнеслась к нам и помогла все оформить. Спасибо Вам!!! Еще и еще раз благодарим!!! за терпение и внимание!
Alen02.04.2014
Thanks!
александр26.03.2014
Здравствуйте! Впервые обратился за помощью в поиске билетов, очень благодарен вашей сотруднице Юле!!! которая терпеливо подбирала мне варианты, побольше таких компаний. СПАСИБО
александр26.03.2014
огромное спасибо за помощь и терпеливость ваших сотрудников особенно Юле!!!! побольше таких компаний тогда и жить будет веселее 26 03 2014
Max10.03.2014
Здравствуйте! Я довольно часто езжу по делам и останавливался в квартирах в Минске. Мне понравились обе квартиры. Меня все устраивает - хорошая квартира и радушные хозяева (всегда рады подсказать интересующую информацию). С удовольствием буду пользоваться вашим сайтом!
Ольга09.03.2014
Выражаю огромную благодарность сотруднику вашей компании Марине!!! Очень доброжелательная, внимательная и добрая девушка. Впервые обратилась за помощью в поиске билета, Марина , потратив достаточно времени ,помогла найти самый удобный, недорогой рейс. У меня было большое количество вопросов, но на каждый из них я получила четкий и понятный ответ. Теперь я буду постоянно пользоваться вашими услугами и уверенна, что абсолютно все сотрудники доброжелательны и внимательны. Спасибо большое. С Уважением, Ольга.
елена шевчукова анапа07.03.2014
спасибо всем девушкам и юношам кто был и помогал на том конце провода!!! улетели отлично без проблем,в отеле нас уже ждали отель sorriso трамвай рядом и все остальное тоже с наступающим днем 8 марта!!!спасибо за труд и внимательное отношение!!!
Иван17.02.2014
Благодарю коллектив за отличную работу!
Алла16.02.2014
Огромное спасибо оператору Дарье!! Два дня она выясняла мой довольно таки трудный маршрут с пересадкой в Мюнхене. Каждый шаг мне объяснила, все продиктовала, расписание поездов скинула на почту. Побольше бы таких сотрудников! Очень благодарна ей!!
Кононова Оксана Олеговна14.02.2014
Очень вежливый персонал, большое спасибо за помощь!
Фаина Л04.02.2014
При приобретении билетов в Болгарию мне много уделили внимания Дарья и Екатерина. Они с большим терпением и вниманием обслуживали меня. Я очень им благодарна и поскольку я часто осуществляю поездки в Болгарию теперь буду пользоватся только вашим сайтом. Большое СПАСИБО!
bojena04.02.2014
Нужны были дешевые билеты в Испанию и гостиница. Операторы внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько подходящих мне вариантов. Но была проблема с оплатой - не проходила моя карта. Операторы сами связались с авиакомпанией, выяснили, в чем проблема. В итоге вопрос был быстро решен, помогли выбрать другой способ оплаты (проблема была в самой карте). Потом еще перезвонили и уточнили, получила ли я билеты и ваучер. Очень благодарна за внимательное и терпеливое отношение! Буду обращаться снова!
Ирина16.01.2014
Очень благодарна за оказанные услуги. Операторы очень внимательны и ответственны. Буду и в дальнейщем пользоваться вашими услугами. Уже поделилась впечатлениями с друзьями. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Елена27.12.2013
Все самые неприятные моменты в подготовке моей поездки вы взяли на себя! Спасибо вам за это!
Mergen Alimaganbetov23.12.2013
Невероятно глубоко признателен BiletyPlus.ru за столь скорый отзыв технической поддержки Бронирования Авиабилетов - а именно Марии, голос которой я был рад услышать - помощь "вживую" всегда ценится больше, чем в электронном виде. Все волнующие меня пункты были детально прямо объяснены в очень вежливой форме. Благодарю вас, Мария!
Наталья21.12.2013
Очень первоклассное обслуживание! Никогда не встречала СТОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ К КЛИЕНТАМ!!! У меня были проблемы с выкупом билета и со мной "возились" 2 дня! Очень вежливые операторы! Мария, Дарья, Екатерина, Марина (если не ошибаюсь, извините если не корректное имя), спасибо вам большое за понимание и терпение! Теперь все мои обращения по бронированию только в вашу компанию!! Остались только положительные эмоции! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Kirill18.12.2013
В первый раз был в Новосибирске, начал с поиска квартиры на сутки. Выбирал эконом-вариант. Никак проблем с арендой и оплатой, заминок при поселении не было. Квартира чистая, уютная, на кухне вся техника, есть стиралка. Сервис проверил на собственном опыте.
Алла11.12.2013
Большое спасибо Наталье! Купила а/билет в Лондон. Была проблема с моей картой при оплате. Наталья потратила очень много времени на меня, более того, позвонила на следующий день, чтобы выяснить, все ли в порядке. Характеризую Наталью как очень терпеливую, внимательную и положительно настроенную в любой ситуации, что является редким качеством в нашем мире. Наталья, спасибо большое и желаю Вам всех благ!!!
Александр09.12.2013
Спасибо за хорошую работу, особо хочу отметить оператора Дарью — все квалифицированно и по-человечески. Умница!
Mariam28.11.2013
Огромное спасибо оператору колл-центра Дарье за внимательное, любезное, терпеливое отношение. Мне она не раз помогла забронировать билеты на самолёт. Все на уровне, профессионально. Спасибо, уважаемый БилетыПлюс, что у вас такие отличные сотрудники!!! Рекомендую Ваш сервис ВСЕМ ! Грузия, Тбилиси
Юстина25.11.2013
Долго думали, где остановиться, ведь хотелось провести выходные в Москве, гостиничную атмосферу я не люблю. Друзья посоветовали супругу снимать квартиры посуточно, нашли прекрасную квартиру в центре! Хороший вид из окна, кафешки совсем рядом, романтика…) И в принципе, получилось недорого.
Екатерина и Артем21.11.2013
Мы остались очень довольны снятой на сайте квартирой. Хозяин вежливый и дружелюбный) Было очень приятно. Обязательно будем рекомендовать вас знакомым и надеемся еще раз посетить Минск с вашей помощью.
Анвар12.11.2013
Огромное спасибо оператору колл-центра Юле! Все на уровне, профессионально, спасибо из Алматы.
Екатерина12.11.2013
Довольна результатом размещения квартир на сайте. Сейчас примерно 50 процентов бронирований поступает через билетыплюс. Очень рекомендую рекламировать здесь свои объекты владельцам недвижимости.
Мария06.11.2013
Огромное спасибо оператору колл-центра Юле за внимательное, любезное, терпеливое отношение к заказчикам. Мне она полностью помогла забронировать билеты на самолёт, т. к. мы, пенсионеры, плохо знаем компьютер и нам очень тяжело разобраться в этой сложной технике... От души желаю ей быть всегда такой чуткой, всего самого ей хорошего и главное - отличного здоровья. Спасибо.
елена06.11.2013
Огромное спасибо оператору Сергею за ТЕРПЕНИЕ и помощь! Вежливый, корректный и бесконечно терпеливый, он помог во всем разобраться нам, "непродвинутым юзерам". Спасибо огромное и всех благ! Будем всем вас рекомендовать.
Галина05.11.2013
Сдаю квартиру с помощью этого сайта, все легко и просто. Самое главное, что без процентов за бронирования!
Alina31.10.2013
Здравствуйте! я хочу поблагодарить Вас за помощь в поиске жилья! ваш сервис - просто находка для тех, кто вынужден останавливаться в чужих городах. Всё предельно просто и качественно! Замечательно работаете!!! Успехов вам!
Женя31.10.2013
Спасибо, уважаемый БилетыПлюс) Воспользовавшись Вашими услугами, я провел замечательный отпуск! При любом удобном случае рекомендую Ваш сервис друзьям! Всего Вам доброго!!
Ольга30.10.2013
Я зарегистрировалась на сайте как арендодатель. Мне очень понравилось, было много желающих, приезжали туристы, и, как я поняла из разговора с ними, они активные путешественники и бронируют себе жилье только на этом сайте. Все были довольны!!
Светлана17.10.2013
Меня переполняют чувства благодарности к оператору Евгении, которая на протяжении двух дней помогала мне в решении образовавшейся проблемы, правильней сказать - именно она и решала эту проблему, которая случилась по моей невнимательности. У меня было очень короткий срок, за который мне надо было поменять дату вылета. Спасибо большое Евгении за терпение, добросовестность, отзывчивость, чуткость и понимание. Евгения - высококвалифицированный специалист, добрый и замечательный человек. Ваша компания будет процветать, потому что в ней работают такие люди, как Евгения. Я думаю, что у Вас сильный административный коллектив, так как смогли собрать в коллективе таких прекрасных, замечательных людей как Евгения, и судя по комментариям, многие другие операторы тоже очень грамотны. Спасибо Вам!!! И отдельная благодарность Евгении!!! Успехов компании Biletyplus, а лично Женечке — счастья и любви. С уважением, Светлана.
Елена23.09.2013
Благодарю оператора Анастасию!!! Приятный голос, и к своей работе подходит с максимальной ответственностью. Очень помогла мне в приобретении билетов. Спасибо Вам!!!
ЕленА17.09.2013
Очень хочется отметить оператора call-центра АНАСТАСИЮ. Анастасия консультировала меня по вопросам приобретения авиабилетов, стоимости перелёта, вариантах оплаты и т.д. С большим удовольствием и благодарностью отмечу высочайший уровень профессионализма Анастасии. Компания, в которой работают такие квалифицированные специалисты, просто обречена на успех и процветание, чего я Вам и желаю! Большое Вам спасибо, Анастасия, за внимательное отношение, подробную консультацию и приятные впечатления от общения с Вами! Самой Лучшей Компании - Успехов и Процветания!
Ираида30.08.2013
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь в подборе, оформлении и приобретении авиабилетов оператору call-центра Елене. Очень приятно работать с компанией, в котором такие высококвалифицированные специалисты!! Спасибо за вашу работу! Успехов в развитии!
Ольга24.08.2013
Впервые обратилась в Вашу компанию по телефону, впечатлил высокий уровень обслуживания, качественный сервис. Услуги предоставляемые BiletyPlus.ru очень удобны, что вполне очевидно. А самое положительное в том, что стоимость авиабилетов обоснована. Особого внимания достойна оператор Анастасия. Выражаю слова благодарности за помощь в оформлении электронного билета 21.08.2013 до Тель-Авива. Спасибо ей огромное за терпение, спокойствие, вежливость, пунктуальность и доброжелательное отношение. Очень приятная в общении девушка. В дальнейшем буду обращаться только к Вам, потому, что здесь все просто и доступно. В апофеозе убедительная просьба к руководству компании оценить работу подчиненного, принимая во внимание как результат, так и элемент трудового состязания. Удачи и успехов.
Тима21.08.2013
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудников компании Билетыплюс, отдельная благодарность Юлие, которая проконтролировала бронирование авиабилета. Юлия, Вам огромное человеческое спасибо. Будем обращаться в Вашу компанию))))) УДАЧИ .
Исмайлова Юлия С.20.08.2013
Здравствуйте! Бронируя авиабилеты, я была связана с оператором Александрой. Очень хочется поблагодарить её за отличную работу, за отзывчивость, внимание и доброжелательность. Надеюсь, что материальное поощрение отличной работы Александры не заставит себя ждать!
Олег17.08.2013
Все очень понравилось! вежливые и понятные операторы. Большое спасибо!
Наталья16.08.2013
Большая благодарность всем работникам, особенно Надежде, которая работала 15 августа 2013 года. На огромном расстоянии я почувствовала внимание, доброжелательность. Столько терпения она имела при разговорах со мной, я уже нервничала, что сынок не улетит, а ему нужно было быть в Москве в больнице 19.08.13, он - врач. Много вариантов перебирали мы, Надежда милая все время оповещала, звонила нам. И вот наконец, мы приобрели билет не по дорогой цене. Омск - Москва за 19887. Спасибо!!!
Виктория15.08.2013
Хочу выразить свое восхищение простотой и удобством пользования ресурсом. Я решила попробовать новый для меня поисковик для поиска отеля в Италии и была приятно удивлена, когда нашла biletyplus.ru. Я живу в Америке, но цены на авиабилеты в Рим и отели в Италии оказались лучше, чем в том месте, где я обычно бронировала. Спасибо и успехов в вашем замечательном проекте!
Александр Зябрев13.08.2013
Огромное спасибо операторам biletyplus: Александре и особенно Анастасии, которая на протяжении нескольких дней помогала нам, в поиске самых удобных авиабилетов, для перелета по маршруту Киев, Украина - Солт Лейк Сити, США. Благодарим вас за вашу человечность, профессионализм и доброе сердце. Побольше бы таких людей, и мир стал бы лучше. Александр Зябрев и Елена Мартиросова, город Киев.
Фролова Марина13.08.2013
Огромное спасибо сотрудникам BiletyPlus.ru за высокий профессионализм, доброжелательность и терпение! Очень жаль, что не знала о существовании этого сайта ранее, но безумно рада, что знаю о нём теперь. Особая благодарность Юлии за её чуткость, внимательность, компетентность!
Наталья07.08.2013
От всей души хочу поблагодарить оператора Елену за ее внимание и терпение. Спасибо Вам огромное, желаю Вам здоровья и успехов в работе.)))
Светлана02.08.2013
Огромное спасибо за помощь, оказанную мне оператором Анастасией. Впервые купила билеты на вашем сайте. Приятно удивлена качественным, профессиональным обслуживание и вниманием. В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами. Уже рекомендовала вас друзьям.
Рустам01.08.2013
Я хотел бы сказать спасибо Елене Б. за помощь и за консультацию. Вы профессионал в своем деле, все было на высоком уровне. Буду рад и в дальнейшем сотрудничать, и спасибо всей вашей команде.
Радик01.08.2013
Огромное спасибо оператору, я не спросил, как её зовут, но мне очень помогли в моем вопросе. Спасибо, приятно было получить информацию.
Татьяна31.07.2013
Сердечно благодарю оператора call-центра Леночку за внимательное, искреннее, чуткое отношение к людям. Лена, ты профессионал в своем деле и добрый человек. Будь такой всегда. Если куда-то полечу, обращусь к тебе.
Наталья и Галина27.07.2013
Сегодня первый раз в жизни через компьютер заказали авиабилеты, обратившись в вашу компанию. Нас консультировал Денис. Он очень внимательно и спокойно выслушал нас. Все нам разъяснил, что нам пошагово сделать надо. Ответил на все наши вопросы. Несколько раз нам позвонил и поинтересовался, все ли у нас получилось. Мы ему за такое отношение говорим БОЛЬШОЕ спасибо, Денис, и низкий поклон от всех матерей. Денис! Пусть в твоей жизни процветает улыбка на лице, душевное спокойствие и личное счастье! С большим уважением Галина и Наташа из Рыбинска Ярославской области. Еще раз большущее спасибо за внимание к нам!!!
Иосиф23.07.2013
Большое спасибо, Анастасия Ю. Спасибо за помощь, вы профессионал в своем деле и хороший человек! обслуживание было на высоком уровне! Рад буду и в дальнейшем сотрудничать с Вами.
Рузавина Светлана19.07.2013
Оператору Елене Б.,выражаю благодарность. Она настоящий профессионал в своем деле. Если возможно прошу поощрить её работу. Побольше бы таких людей в сфере обслуживания.
Maznina Natalia18.07.2013
Огромное спасибо Елене Б. за понимание, способность профессионально решать сложные вопросы, терпение.
Катерина17.07.2013
Хочу выразить свою благодарность Елене Б. за внимание, за чуткость, за оперативность,старание угодить клиенту, побольше бы таких работников, с такими приятно иметь дело!!
Светлана Р.17.07.2013
От всей души выражаю искреннюю благодарность оператору Елене. Очень добросовестный работник,приятный в общении человек. Очень помогла мне в покупке билетов. Побольше бы таких людей в сфере обслуживания. Большое спасибо!!!
Нина10.07.2013
Хочу выразить свою признательность Елене Б. за успешное решение моего вопроса, проявления профессионализма и серьезное отношение к моей проблеме! Хочу пожелать Вам успехов! Спасибо!!!
Наталья К.08.07.2013
Искренне благодарю Biletyplus и особо Елену Б. за внимательное отношение, терпение и профессионализм. Мне нужны были билеты на сложный маршрут, топовые даты и конкретную авиакомпанию - одним словом, подобрать было непросто. Елена потратила на меня массу времени, несмотря на то, что была уже ночь - упорно и терпеливо искала нужный вариант. И нашла! Спасибо огромное!
Лиснякова Любовь06.07.2013
Очень благодарна за работу операторов.
Игорь05.07.2013
Хочу высказать слова благодарности за отличную работу оператору Елене Б., за внимание, отзывчивость и, еще раз повторюсь, за отличную работу, доведенную до логического конца. Большое спасибо Вашей компании за высокий сервис обслуживания в лице Ваших сотрудников. Рад буду и в дальнейшем сотрудничать с Вами.
Наталья Константиновна05.07.2013
От всей души благодарю Biletyplus и особенно Елену Б. за внимательное отношение и большое терпение. Мне важно было найти удобные стыковки с моими детьми и друзьями, которые летели из другой страны. Елена потратила уйму времени, чтобы помочь мне! Я открыла для себя не только удобный сайт, но и поняла: есть всё-таки люди, которые работают профессионально и по-человечески. СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! Буду обращаться еще и, конечно, посоветую это делать другим.
Лариса04.07.2013
Выражаю свою искреннюю благодарность компании Biletyplus и всем ее операторам!!! Отличная команда, внимательные, доброжелательные девочки! Плюс ко всему мы явились победителями акции, проходившей в июле: первым пяти дозвонившимся вручался приз в размере 4 тыс. руб. Мы купили билеты на самолет, а на следующий день забронировали гостиницу - двойной выигрыш, без обмана и "розыгрыша"))). Вчера мы забрали деньги в офисе Авторадио. Спасибо всем огромное, так держать!!!
Иван04.07.2013
Спасибо оператору Елене! Она не только помогла мне забронировать авиабилет, но и проконсультировала по другим вопросам. Очень хотелось бы, чтобы таких грамотных и искренних специалистов было больше в нашей стране. Удачи и всего наилучшего. Спасибо за помощь!
Строганова Нина04.07.2013
Очень благодарна за работу операторов, с пониманием отнеслись к моим вопросам и помогли их разрешить. Отличный сайт, обслуживание. Сервис на высоте.
Кошелев Павел03.07.2013
Хочу выразить благодарность Татьяне из службы поддержки за помощь с нашим непростым заказом. Все купили и по хорошей цене!
Пекарский Виктор03.07.2013
Хочу поблагодарить за работу и компетентность в вопросах. Предлагаю создать на сайте раздел благодарностей и отзывов о работе специалистов.
Ковалева Елена01.07.2013
Хочу выразить благодарность за оперативную, качественную, а самое главное - нужную работу специалистам Call-центра компании Biletyplus!!!
Мамонтов Антон28.06.2013
Нужны были 3 билета Уфа-Омск с вылетом на завтра. В большинстве фирм билетов не было, либо были по космической цене. Служба поддержки Biletyplus помогла!!
Наталья27.06.2013
Хочу поблагодарить ваш кол-центр! Обращалась дважды. В обоих случаях - участие и внимание на высоте. А главное, вопрос был решен быстро и "без крови"
Анжела27.06.2013
Спасибо за помощь в создании группового заказа на 25 билетов по приемлемой цене (Алена, Вам - отдельное спасибище )! Будем обращаться снова! Удачи!
Стерх197020.06.2013
Безусловно, это отличный способ получить нужные билеты в срок!
Серж Краков18.06.2013
Это очень неплохо, когда не надо рассеивать свой ум и тратить драгоценное время на то, что можно сделать сразу в одном месте.
Игнатов Геннадий12.06.2013
Ребята, спасибо за оперативность и обратный звонок. Наконец-то я столкнулся с профессиональным уровнем поддержки пользователей!
Данила05.06.2013
Замечательный сайт! Удивляюсь, что раньше его не видел, ведь интересуюсь именно путешествиями. Теперь буду тут постоянно.
Показать все комментарии (193)